Privacidad Compraventa de membresías en

Compraventa de membresías

Aviso de Privacidad


I. Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Desarrolladora Sunset de Occidente, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Kukulcán, kilómetro 10 Manzana 51, Lote 13-B Zona Hotelera, Código Postal 77500, Cancún Quintana Roo México, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados de las personas que adquirirán la calidad de socios en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) así como por las disposiciones contenidas en los artículos 1º, 3º y 5º del Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y Del Consejo (GDPR).

 

II. Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.

Los datos personales (generales, financieros y patrimoniales), que le son recabados de forma personal (sala de ventas), serán utilizados para la contratación de membresías, la administración de los servicios relacionados con la mismas (incluyendo la cobranza), así como para identificarlo como socio de Desarrolladora Sunset de Occidente, S.A. de C.V., en términos de lo señalado en este aviso; así como en el contrato de compraventa de membresía formalizado entre usted y la empresa.

 

  • Datos financieros y patrimoniales.

 

Los datos personales financieros y patrimoniales recabados como: cuenta de ahorro, cuenta de cheques, número de tarjeta de crédito o de débito en su caso; ingresos y salarios tanto quincenales como  anuales, serán utilizados para formalizar la compraventa de membresías y demás productos y servicios de Desarrolladora Sunset de Occidente, S.A. de C.V. Asimismo, se utilizarán para realizar el cobro por concepto de adeudos, cancelaciones, reservaciones y cambios en las membresías.

 

También podrán solicitarle datos adicionales considerados como financieros y/o patrimoniales, con el fin de dar cumplimiento con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI).

 

III. Consentimiento para el tratamiento de datos financieros y patrimoniales

En cumplimiento con lo dispuesto por el artículo 8º de la LFPDPPP, se le informa que para recabar y tratar sus datos financieros y patrimoniales en los términos señalados en el numeral II de este aviso, es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que le solicitamos nos indique en la siguiente cláusula si acepta o no el tratamiento de dichos datos.

 

______ (Sí o No) consiento y autorizo la recolección y el tratamiento de mis datos personales financieros y patrimoniales en términos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

Sus datos personales podrán compartirse con nuestros proveedores de servicios que fungen como encargados para dar cumplimiento a la relación jurídica que exista entre Desarrolladora Sunset de Occidente, S.A. de C.V., y el titular de los datos. Para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento expreso del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la LFPDPPP. Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos proporcionados por nuestros socios, solicitantes, avales u obligados solidarios no serán transmitidos bajo ninguna circunstancia.

 

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, o desea conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral para Socios, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad, vía correo electrónico en la dirección: datospersonales@desarrolladoramx.com

 

Nombre del socio: ___________________­­­­­­­­­___________

 

Firma del socio:

 

Fecha :

______________________________

 

________________­­­­______________

 

Back to top Book Now

LOADING...